preloader
  • Webspell | RM Das Bootstrap Clan und Gamer CMS

 Messageboard

  • offline
  • ShoTiiTV
  • Anfänger
  • Posts 5
  • registered: 10.05.2019

Ich habe bei paar Plugins in admin bereich darüber ein warn warum auch immer. Würde gerne wissen ob es an mir liegt oder an den plugins ^^

Clanwar Plugin
News Plugin
Partner Plugin
Galerie Plugin
Adminbereich

14.05.2019, 19:49
  • offline
  • t-seven
  • Administrator
  • Posts 93
  • registered: 11.09.2018

Wie sieht es denn mit deinen Rechten der Ordner aus. Sind die gesetzt? Auch dein Pfad zu Webspell sieht komisch aus 2x /:/ ???

14.05.2019, 20:22
  • offline
  • ShoTiiTV
  • Anfänger
  • Posts 5
  • registered: 10.05.2019

t-seven wrote:
Wie sieht es denn mit deinen Rechten der Ordner aus. Sind die gesetzt? Auch dein Pfad zu Webspell sieht komisch aus 2x /:/ ???
okey muss ich dann mal gucken ^^

14.05.2019, 22:12
  • offline
  • ShoTiiTV
  • Anfänger
  • Posts 5
  • registered: 10.05.2019

wo finde ich die das welche rechte zu welchen ordner?

14.05.2019, 23:42
  • offline
  • blubber
  • Administrator
  • Posts 16
  • registered: 11.03.2019

Moini,
Welche PHP-Version nutzt du ?
Er versucht eine File zu laden, die es nicht gibt und in diesem Fall sind es die Sprachfiles, jedoch sollte diese nicht da ausgelesen werden wie bei dir !
Wie schaut dein Homepfad aus ? Basedir dir bedeutet eigentlich das du über die Ordner heraus gehst und es nicht darfst oder Irre ich mich da ?

Bsp: Homepfad ist /Guckst/du/hier und wenn du nun Befehle benutzt wie ../ und gehst dann sogesehen auf /Guckst/du dann kommt ein "Openbasedir"fehler..

MFG

Blubber

15.05.2019, 02:54
  • offline
  • ShoTiiTV
  • Anfänger
  • Posts 5
  • registered: 10.05.2019

blubber wrote:
Moini,
Welche PHP-Version nutzt du ?
Er versucht eine File zu laden, die es nicht gibt und in diesem Fall sind es die Sprachfiles, jedoch sollte diese nicht da ausgelesen werden wie bei dir !
Wie schaut dein Homepfad aus ? Basedir dir bedeutet eigentlich das du über die Ordner heraus gehst und es nicht darfst oder Irre ich mich da ?

Bsp: Homepfad ist /Guckst/du/hier und wenn du nun Befehle benutzt wie ../ und gehst dann sogesehen auf /Guckst/du dann kommt ein "Openbasedir"fehler..

MFG

Blubber
Ich benutze Php 5.6

15.05.2019, 12:20
  • offline
  • blubber
  • Administrator
  • Posts 16
  • registered: 11.03.2019

Gehe mal in den system-Order und bearbeite die ckeditor.php mit folgenden Code:

Code:
  1. <script src="../components/ckeditor/ckeditor.js"></script>
  2. <script src="../components/ckeditor/samples/js/sample.js"></script>
  3. <script src="../components/ckeditor/config.js"></script>
  4. <link rel="stylesheet" href="../components/ckeditor/samples/toolbarconfigurator/lib/codemirror/neo.css">

Das behebt erstmal den Noticefehler ;).
Github kommt mit dem Copyright nicht klar, deswegen die Fehler :(
Wie schaut es mit openbasedir aus ?

15.05.2019, 19:55
  • offline
  • Eddy GT
  • Administrator
  • Posts 27
  • registered: 23.02.2019

ShoTiiTV wrote:
Ich benutze Php 5.6
Empfohlen

• Webspace oder Server mit PHP 7.1
• Datenbank mit MySQL 5

Anforderungen

Free + Premium Gamer Templates
16.05.2019, 17:28
  • offline
  • ShoTiiTV
  • Anfänger
  • Posts 5
  • registered: 10.05.2019

Eddy GT wrote:
ShoTiiTV wrote:
Ich benutze Php 5.6
Empfohlen

• Webspace oder Server mit PHP 7.1
• Datenbank mit MySQL 5

Anforderungen
ja hab eben alles hoch gestellt ^^

18.05.2019, 17:57


To start or to reply to a topic you have to be registered and logged in!

register now
login